На руках моих закат
Я в огне,
Я сажу цветущий сад
На луне,
Этот сад тебе одной,
Я дарю,
Тебе солнцем и луной,
Я горю,
В том саду цветут цветы
Как метель,
Серебром швырнул мечты
Менестрель,
Его музыка сорвется
Струной,
И вокруг тебя завьется
Волной,
В твоих длинных волосах
Тьма и свет,
В твоих призрачных глазах
Ход планет,
Колдовство в твоих руках,
Неба власть,
В нежно-пурпурных губах
Меда сласть,
Я отдам тебе ключи
Забирай,
Вот он сад сей, не молчи
Он как Рай,
Здесь возьму я твою руку
В свою,
Уподоблюсь сердца стуку
В Раю…
Свидетельство о публикации №113032406494