Делание

Автор делает вид,
что «спасибо» говорит:               


ЗА ВСЁ! ЗА ВСЁ ТЕБЕ СПАСИБО!
ЗА КРАСОТУ ТВОЮ, ЗА ГЛАЗКИ!
ЗА ДОБРОТУ ТВОЮ, ЗА ЛАСКИ!
ЗА КРЮЧОК ДЛЯ ЛОВЛИ РЫБОК!
ЗА УБЕДИТЕЛЬНЫЕ СКАЗКИ,
ЗА ГЛУБИНУ ТВОИХ ОШИБОК.         
 
               
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
ЗА СТОЛ ТЕБЕ ЗА БАРСКИЙ!
ЗА КОЛИЧЕСТВО МНЕ СКИДОК,
ЗА ПРИЁМ ЗА ТВОЙ ЗА ЦАРСКИЙ!
И ЗА ДЕЛАНИЕ ВИДА.               


                17.03.07г.


Рецензии