Мне б память ветру подарить...

Сейчас бы на гнедого да в поля -
В лицо ветра слезою счастья,
Свободной плотью говоря,
Оставить во «вчера» ненастья.

Мне б память ветру подарить
И не болеть душой осенней,
Чтоб каждый день благодарить,
Стать вдохновленной и весенней.

И громко-громко б прокричать
О страхах небесам высоким
И, глубоко вздохнув, дышать
Прекрасным чувством и глубоким.


23.03.13 г.


Рецензии