Сейчас и потом

                Ты гладила нежно
                рукою плечо.
                А левой меня
                обнимала за шею.
                И тихо шептала:
                -"Давай же ещё,
                О большем просить
                я не смею.
                Прижми меня крепче,
                ведь мы влюблены.
                И будь моим сердцем,
                душою и телом.
                Сейчас для себя
                мы друг другу нужны,
                А прочее, прочь
                навсегда отлетело.
                Прижми же покрепче,
                ещё, ну ещё.
                Мне так хорошо ведь
                с тобою, мой милый.
                Целуй же, целуй же
                пока что влечёт.
                До капли последней
                отдай свои силы".-
                Конечно, я выполнил
                просьбу твою.
                И вот ты сидишь
                у меня на коленях.
                И думаю, думаю
                думу свою.
                Сама ты разделась,
                а кто же оденет?.
                Но ты не спешишь
                и хотя мне пора.
                Но я намекнуть,
                и заставить не смею.
                И знаю, пробуду
                с тобой до утра. 
                Сейчас я доволен,
                потом пожалею.

                г. Ялта.24.08.1975г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии