Замаскированное чувство красоты

Замаскированное чувство красоты
     В тебе неимоверно разбухает
Когда цветы стыдливо прячешь ты,
     Бутоны ярче цвета набухают.

То музыка рождается в тебе..,
     То интерьер убогости волнует…
Твоя «Пантера» всех к тебе ревнует
     И пожирает негатив к тебе.

Замаскированное чувство красоты
     Должно исчезнуть, как сама убогость,
Где чувство, непохожее на робость,
    Уродует понятие Мечты.


Рецензии