Зима в Весну несёт твой юбилей
На белых крыльях, солнцем опалённых.
Какое дело нам до всех влюблённых?
И чья любовь надёжней и сильней?
Невзгоды, суета… -не в этом суть.
И суть не в том, что перебранки живы.
А в том, что отношения не лживы
И сердцу не позволили уснуть.
Ты для меня с годами всё милей,
Моложе, краше и желанней даже.
Что прожили мы зря – никто не скажет,
Увидя самых лучших из детей.
Любовь свою я пью с тобой до дна…
Весну грядущую послав тебе под ноги,
Я на колени встану у дороги
И вдруг опешу: «Кто же здесь Весна?!».
Свидетельство о публикации №113032406421