Мечты легкокрылою птицей

Мечты легкокрылою птицей
Все чаще парят надо мной;
Все чаще ночами мне снится
Твой образ, не виданный мной.

И тихо шепчу я украдкой,
С тоскою на письма глядя...
А ночью во сне своем сладком
Опять повстречаю тебя...

И снова о чем-то молю я
И в чем-то так страстно клянусь...
И в сказочный миг поцелуя
Опять так жестоко проснусь.


Рецензии