Я тебя не люблю. 2

Я не любил тебя ни раньше, ни сейчас.
Ты дьявольски мне нравилась, и только.
А если что-то ляпнул сгоряча -
Прости меня, хоть, может, будет горько.

Спокойствие души всему виной.
Я понял это. Странное волнение
Встревожило намеренный покой,
Навеяло свербящие сомнения.

Я раньше думал, это хорошо -
Уравновешенность, покой, невозмутимость.
Не разобьется сердце, как горшок.
Но вдруг подумалось: а что в нем? Может – тина?!


Рецензии