Танец

Где в панорамном окне
В туниках из лунной ткани
Нежный танец любви
Мы когда то с тобой танцевали..

Где тонкой музыки мотив
На нас струился как из рая,
И шелковый ветер с карниз
Разносил ароматы Мая
    
Вдох и выдох.. Ты выдох Я вдох
Уносясь в поднебесные дали,
Улетая в потоке чувств
Все земное мы покидали..


Рецензии