Дар творчества

               * * *
  Чем больше отдаёшь,
    благодаренья ждёшь,
        Как говорится, не за грош,
         С л у ж е н и е м - живёшь,
       Тем меньше материально получаешь.
    Как вытянуть  м е ч т у свою, не знаешь.
  Что,где,откуда взять?Дом строится веками…
       Книг пять,пора бы написать,издать…
          Нет слёз, на сердце просто –камень.
           О,Боже! Помоги!Ты всё, всё сделать можешь!
            И что же так,годами долгими во мне,Тебя тревожит?
         Одно лишь утешает: Бог, наши души бережёт,
      Всё скверное–прощает!Кто со смирением живёт,
  Награду « Славной Жизни» обещает...
       Благодарю за то, что прозреваю
          И с трепетом сердечным,принимаю
           Страницы книжные, Поэзии беспечной!
         Я принимаю, с трепетом сердечным!
     Д а р  Т в о р ч е с т в а, пусть снова,снова
  Поёт во мне...Вселенскою обновой.

24.03.2013. Екатерина Новомир


Рецензии
Замечательное покаяние перед Богом за прошлое, настоящее, с надеждой на будущее! Всё суетное никчемное уходит, а в душе прозревает благодарность и желание творить. С весенним обновлением, Катя!

Надежда Бондарь   15.04.2013 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Солнце,что ты - есть! Свет и Любовь,тебе Надюша,

Екатерина Новомир   15.04.2013 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.