***

Был потревожен мой покой
Говорила что за мной,
Как за каменной стеной.
Забурлило в жилах кровь,
Подумал вот она, любовь.
Твоё теплое дыханье,
Возбуждало вдохновенье
На маленькое, но стихотворение.
Я страстно любил,
И думал что любил.
Отвернулся на мгновенье,
И было обмануто доверье.

Твои обещания не знали границ
И я, как юный принц,
Отвергая уют и комфорт,
Был готов, на ишафот.
Был наивен и чист душой,
Еще не отравлен анашой.
Увидел поздно твой обман,
Как странник, уходящий караван.
Слова восхищенье! Уже напрасно.
Прошло время, когда любил страстно,
Закрывал глаза на недостатки,
Отдавался без остатка.
Начинать сначала? Это уже было…


Рецензии