Я больше не вернусь...

«Я  больше  не вернусь!» - последние слова.
И  сорвалась  душа  в  безоблачное  небо.
Он  так  устал  дышать, не  находя  тепла.
Ему  бы  жить  и жить, роняя  быль  на небыль.
Как  часто  в смысл  слов  втекает  пустота,
Мешающая  нам,  понять  души  сомненья.
Немножечко  тепла   и  чуточку  добра,
Да время  отмотать, чтоб  жить  без  сожаления.

22.01.13 г.


Рецензии