***

* * * * *
Без выбора нельзя , без выбора всё сложно ,
И если б труд мой был чтобы творить ,
Пускай он был бы даже очень сложный ,
Я безысходность смог бы победить .

Ты вспомни , друг , любое дней течение ,
Ты вспомни трудность праведных путей ,
Лишь только чтоб понять своё сомнение ,
И проводить умело параллель .

Зачем мечтать о том , что не сложилось ,
( Ах , если бы правей на метра два ) ,
Поверь , что вряд ли что- то получилось ,
Из прошлого же настоящие года .

Рецепта нет , тем более лекарства ,
Есть капли , что дожди , из них река ,
Из двух коварств есть меньшее коварство ,
Из тупика всегда есть выход , даже два .


Рецензии