Живя Сегодня...

Живя Сегодня, Здесь, конечно же, Сейчас
И, находясь всегда в моменте Настоящем,
Легко и просто вдруг ты можешь осознать:
Доступно подлинное, истинное Счастье.

Оно в улыбчивом, в веснушечках, лице Весны,
В прозрачности высокой и глубокой неба.
В безумстве хрупком почек нежной белизны,
Рассыпавшихся на ветвЯх пушистым снегом.

Оно в хрустальности, в воздушной чистоте,
В открытости сердец любви и состраданью.
Увидеть мир во всей чарующей красе...
Не в этом ли живущих на Земле призванье?!

Автор фото: Liudmila Selivanova


Рецензии