Не покидай

Не уходи, прошу, не надо.
Не умирай, молю, живи.
Моя любовь, моя отрада,
Гори, моя звезда, гори.

Не увядай, цветок прекрасный,
Своей нас радуй красотой
В день солнечный и в день ненастный.
Хочу, чтоб ты была со мной.

Не поддадимся мы недугу
И скажем "нет" семи ветрам.
Держи, мой друг, меня за руку.
Тебя я смерти не отдам.

И буду до конца сражаться,
Прочь прогоню твою беду.
Я не привык нигде сдаваться,
А если что – с тобой уйду.

Не покидай меня, не надо.
О, Господи, молю, спаси!
Одну прошу всего награду -
Звезду надежды не гаси.


Рецензии
Столько боли.Но всегда остается надежда.Пусть она никогда не гаснет. С уважением И.М.

Ирина Макаренко 2   30.04.2013 23:49     Заявить о нарушении
Иринка, спасибо тебе, солнышко!

Сергей Мельников 62   01.05.2013 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.