Всё придёт...
Все мы частенько одиноки,
Жизнь вовсе не сладка как мёд,
Ошибок забываются уроки
К тем обязательно придёт
Любовь, протянет сладостные руки,
Растает прошлого злой лёд,
И душу отдадите Вы другой подруге,
Что будет лучше, настоящей!
Оценит по достоинству таланты,
Которые скрывались где-то раньше...
А пока... С судьбою будь галантным!
Свидетельство о публикации №113032406206
Лада Гущина 07.04.2013 20:08 Заявить о нарушении
Всегда буду рад Вашему визиту, заходите)
Теневой Танцор 07.04.2013 23:35 Заявить о нарушении