Здесь и сейчас

В твоих глазах услада,
цвет пленящий свет,
твой дом моя преграда,
твой путь - мой след.

Твои потребности чисты,
твои желанья блеф,
твой образ выше красоты,
твой ум пустой посев.

В потребностях ты тут,
в желаньях где-то там,
мыслями объят как спрут,
без них - поющий храм.

Со мной, когда ты без ума
и нет намёка от желаний,
и нет тебя, когда сполна
ты требуешь признаний.

Тебя достали, но не здесь,
а там и не сейчас,
поэтому останься весь
в бездействии хоть раз.

Твоим глазам застыть,
увидеть нечто
Твои желания забыть
так человечно...

24.03.2013


Рецензии