Флер

Мне кажется, что-то случилось меж нами...
Стена появилась,
иль смыло волнами
песок, на котором тебе оставляла послания...
И разум затмили холодные скалы, а мне для спасенья лишь самую малость -
понять, что тепло еще где-то осталось...

Из сердца не вырвать мне эту занозу,
я стала бояться панически боли.
Любое движение вызовет слезы...
И снова придется сдаваться без боя...


Рецензии