Дилема

Какою дорогой ступить на пороге
Вопрос  задаёт  себе  каждый
Что  впереди,  что по жизни  нести
А ведь  жизнь  даётся не дважды.

Закрытая дверь, неизвестность за ней
Там  холод,  тепло  и  потеря
Там темень и свет, и вопрос и ответ
Там  омут, надежда  и  вера.


Сетуют люди на то, что  иллюзией
Стали  надежды  большие
Знать не дано, как сложилось бы  всё
Если  б  двери  открыли  другие.
 


Рецензии
Ну, да, всё в жизни неясно...Кто знает, что будет? Знают только , что было....
С теплом,

Лидия Дунай   25.03.2013 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида. Творческих успехов тебе.

Афанасий Фартовский   26.03.2013 21:31   Заявить о нарушении