Контроль

Нельзя врываться в жизнь чужую
И диктовать другим свою судьбу
Есть выбор, вера и желание человека
И то, что небом предназначено ему

Нельзя свой план в людей вбивать насильно
Контроль не даст спасения для души
Ты лучше рядом будь Христа являя
А в тайны сердца ты врываться не спеши...

Зачем ломать того, что ты не строил?
Зачем рубить с плеча людей мечту?
Твой праведный мотив не всем подходит
Пусть каждый выберет, что хочется ему.


Рецензии