Подруге

Выйди на природу
Улыбнись погоде!
Пусть даже мрачной,
Но для тебя удачной

Пусть даже метелица,
Что на всех сердится.
Выстави лицо ты
И улыбнись!

Сразу все забудется!
На холодной улице.
Щеки раскраснеются
И уйдет вся грусть!

В голове светлее,
На душе теплее.
На природе станет,
На много веселей!

Ты только не сдавайся
И борись с недугом.
Многое зависит,
Только от тебя!

Станет все на место
Я не сомневаюсь.
Надо только верить!
Лишь в себя.


Рецензии