Я засыпаю, но боюсь увидеть сны...

Я засыпаю, но боюсь увидеть сны,
Ведь в них однажды можно заплутать,
И просто не открыть глаза свои,
А только спать лишь, только-только спать.

Я не прощу тебе моих ночных истерик,
Когда проснувшись, хочется кричать,
Да так, чтоб задрожали даже двери!
Да так, чтобы содрогнулась кровать!

Я не прощу, что уходя под утро,
Ты снова говоришь своё "люблю",
Какой же чёрт меня с тобою спутал?!
Какого хр..на я тебя всё время жду?!

Ты ходишь, словно маятник дрожащий,
Туда-сюда, всем души рвя на части,
И вроде бы ты тоже настоящий,
Но почему-то разделяешь жизнь и счастье.

Ты сам себя засунул в эти топи,
Ты сам себя в чистилище завёл,
Вот и сиди теперь, лишь существуя, в этой ж..пе,
Ты сам себе всю паутину сплёл!

Я не прощу тебе слова любви и встречи,
Не отрекаются любя и ты не смог...
Когда-нибудь, когда мне станет легче,
Я укажу твоей фигуре на порог.

Плети и дальше эту паутину,
И вешай на уши (тебе же есть кому),
Я с этим научилась жить, любимый,
Твоё "люблю" мне больше ни к чему!


Рецензии