Канул в Лету февраль
Уж который, без счета
Жить в котором дерзал
По прописке поэта....
Что принес, что забрал
В чем и с кем ты остался
День за ночью бежал
Миг на веки прощался.
Вышивал по канве
Где морозом, где вьюгой
Наяву и во сне
Без затей и причудой
Говорил. Шепот звезд
Неизвесиностью вторил
Есть всему свой черед
Пока час
твой не пробил....
Свидетельство о публикации №113032406155
С улыбкой и симпатией.
Ольга Токарева 10 06.04.2013 18:45 Заявить о нарушении