Зачем?
Ярким холодным светом,
Путь указало безжалостно мне
В прошлое лето.
Падает снег, белый, как мел,
Тихо трещит мсроз,
Я ответить пока не успел
На главный вопрос.
Как же в твоих глазах
Ласково пламя,
А прикоснеуться нельзя -
Смерть между нами.
Падает снег, белый, как мел,
В лето, где ты ещё есть,
Я ответить пока не успел...
Зачем я здесь.
Свидетельство о публикации №113032406123