***

Давай сегодня помолчим о буднях.
Сегодня самый странный выходной,
Давай сегодня помолчим о людях,
Которые молчат между собой.

Давай молчать о той нелепой непогоде,
Которая в субботу по-утру.
Свой календарь перевернуть забыла вроде,
Давай молчать, а я потом сотру.

Из памяти своей все наши ссоры.
Мы промолчим сегодня и о них.
Как не хватает мне тех возгласов и споров.
Я вспоминаю с трепетом о них.

Давай сегодня помолчим, в окно глазея.
Ты у себя в свое, я здесь сквозь свой стекло-пакет.
Я вспоминаю, и забыть тебя не смею.
А ты забыла, и не вспоминаешь, нет.


Рецензии