Для милых дам!

О,Вы прекрасные творенья
Достойны кисти Рафаэля!
Для Вас,я,написать готов
Стихи про женскую любовь.

Про Ваши добрые сердца.
Улыбку,милую,лица.
Загадки,Ваши,разгадать
Хотел бы я,но не видать
Конца и края этой части
Вашей души,сердечной страстью
Я полон к Вам!
Излить готов ее,стихами про любовь!!!


Рецензии