Я стала рассеянной...

Я стала рассеянной, глупой и нервной,
Неровной и громкой, смурной и угрюмой,
Язвительной, резкой, ужасно неверной
И в шумной компании дико бесшумной.

Я стала не слушать, не думать, не видеть,
И чаще бросаться на ветер словами,
кричать, что люблю, но в душе ненавидеть
И греться одна коньяком вечерами.

Мне стало плевать на друзей и знакомых,
На жизнь стало тоже плевать, если честно,
И редких обрывках бесед телефонных,
Мне стало темно и до ужаса тесно!

Мне больше не хочется верить признаниям,
быть может что, вера моя поугасла,
Я стала все больше искать оправдания
Поступкам...но все это тоже напрасно!

теперь я везде, лишь куда-то бы деться,
кручу колесо не радушной Фортуны...
Мне будто бы с венами выдрали сердце,
И с «добрым» упрёком надели на струны.(с)


Рецензии