Память о доме
Дом мой, родимый,прости.
Крест из тяжёлой печали
Век мне по жизни нести.
Слышу в разбитые окна,
Ветер,тоскою гудит.
Сколько по жизни ошибок
Мне суждено совершить?
Дом,помню,полон веселья,
Дети малые росли,
Но разлетелись с капелью...
Память,верни эти дни.
Свидетельство о публикации №113032406025