Я стану тенью...

Я стану тенью для тебя,
Ведь ты меня не замечаешь.
Слеза в глазах и сердце в прах,
И радость скроется печалью.

Ты не заметишь, как уйду,
Как сердце с треском разобьется -
И лужа крови на полу,
Ведь сердце больше не забьется...

Теперь во тьме я
Капля крови застыла сластью на губах.
А жизнь уходит смертной мукой,
Но радостью в моих глазах...


Рецензии