Боги

Она велика чрезвычайно
Обычного деланья тайна.
Твердят те, кто тайны не знают:
«Не боги горшки обжигают».
- Вот заблуждения многих.
Горшки обжигают боги.
Цивилизаций вершки
Ископаемые ныне горшки.
А те, кто незнанием тешились,
Богов распинали и вешали…
Открывшись в простоте,
Я тайны не нарушу.
А боги те,
Кто вкладывает душу.


Рецензии