Настанет время
Настанет время-обниму тебя,
G A
Настанет время,я-то знаю.
Hm
Что из того,что ты чужая,
G A
Что из того,что не моя.
G A
Ведь каждый вечер полон
Em Hm
Чего-то небылого..
G A
И я молю у Бога
D (D G A)
Тебя.
Настанетвремя-ты придёшь ко мне,
Придёшь,забудешь про другого,
Поймёшь,что не ждала иного,
Всё,как приснилось в январе.
И тёмными ночами
Со светлыми речами
Ты выйдешь перед Богом
Ко мне.
Свидетельство о публикации №113032405969