ОДНУ - ТЕБЯ...

       Одну – тебя…

Отпустил из сердца зиму
Изменилось все вокруг
Но ушла наполовину
И не пишет мне мой друг

Вроде стаяла снегами
Только почернел пейзаж
Март к концу идет  ветрами
Весь чужой, совсем не наш…

Не мелькает в «Моем Мире»
Сердцу нужное лицо
Скучно мне в пустой квартире
Ей, как видно все равно

За окном весна тоскует
Может все из-за меня
Но, не нужно мне другую
Я люблю одну – тебя….
Павел.Марков.24.03.2013г.Читав


Рецензии