И все небесные светила...

Какую Цель осуществляет –
Любая Звёздная система?
 - Она собою жизнь являет –
            - У с к о р я я –
Проявленье Духа в веществе!

И вторя Звёздам - на парад -
Планеты выстроились в ряд...
Так - все небесные светила -
 - Движеньем к Истине горят!

04.09.1994. (?)


Рецензии