Мечтания

Напишу стихотворенье,
Воду в ступе потолку,
Умный взгляд в самозабвеньи
Устремляя к потолку.
Тот "шедевр" литературы
Покажу своим друзьям.
 -- "Боже мой, что пишет,дура", --
Я прочту по их глазам.


Рецензии