Казак живой... знать возродится край донской

Нам стоить жить, да Родиной
своею дорожить...
Край донской здесь любить!
Чтоб Дон наш процветал...
Сынов своих не забывал!
Казак наш жив, здесь на Дону
И не пойдёт он здесь ко дну.
Он будет жить и процветать
И Дон родной свой защищать!
Уклад казачий возродим...
Жизнь хуторам мы вновь дадим.
Зацветут и зашумят сады
в левадах...
Дорога будет не в ухабах.
Реки вновь здесь зашумят...
Коровы на фермах замычат.
Молоко пойдёт рекой,
Чтоб детвора росла гурьбой!
Росла, ни в чём здесь
не нуждалась,
Донским краем наслаждалась
И гордилась своей  страной,
Что возродился край донской!!!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/12/03/6039
Пусть возродиться край донской,
И возродиться с ним Россия!
С тобой мечтаем день деньской,
Чтоб стала Родина красивей. С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   28.04.2013 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, что забежали в гости и спасибо за стихотворный экспромт.

С уважением Александр.

Александр Котельников   30.04.2013 21:55   Заявить о нарушении