Шлагбаум
К шлагбауму, что полосат
И черно - белый его ствол
Пестрит заплатами расплат!
И возвестил он: " Путь закрыт!"
Хоть даль и близь - все напоказ,
Предупреждающе горит
Лишь семафора красный глаз.
Чтож, будь по - твоему: иди
Своей дорогой, я - своей
По обе стороны пути
Вдоль новых рельсовых плетей.
Я втайне рада: выбор сделал
За нас шлагбаум черно - белый!
Свидетельство о публикации №113032405816