Слова поэзии - как родники озона. Жизнь - это сад

Слова поэзии - как родники озона.
Жизнь - это сад, пожизненная зона,
к которой мы привязаны корнями.
Цветы, да птицы, небеса плывут над нами...
Распахнут мир. И лишь хлебнув озона,
душа легка, от стона и до стона.
Проходят годы, вздохи, на природе,
В свободе/ в несвободе...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 24. 2013. 03.03
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032405811


Рецензии