Ну с Днюхой Мистер Президент!
Ну с днюхой Мистер Президент !
Мы все опухли,а Вы нет?
Подтянут Вова, сила в нём
И мысли свежи ночью,днём..
Всё о народе ,о стране,
О Сердюкове -старине.
Как ты живёшь ,родной народ,
-Всё хорошо?-Да нас всех прёт!
Когда увидим Вас в тиви,
Как с Димой,зажигаешь ты.
Как на татами всех имел,
Как на камбайне, в поле пел.
Как С Новым годом поздравлял,
Рolice зарплату прибавлял,
Как ты в сортире, всех мочил,
И как в пучине, рыб давил
Всё хорошо,мой ПРЕЗИДЕНТ.
Кайфуй,Вован,лови момент.,
Свидетельство о публикации №113032405792