Как миром управлять

Мир лишь зарядом управляет,
Но, человек сего не знает,
Он всем желает обладать,
Тем лишь значимость показать.

Так бомбы даже создают.
Чтобы соседа припугнуть,
Богатство часто отбирают.
Людей как мошек убивают.

Заряд лишь надо собирать,
Чтобы всем миром управлять,
Уметь нам надо жить 100 лет,
Вот это юности билет.

А 300 лет это блаженство.,
Вот это духа совершенство,
И нужен здесь духовный труд,
И исключить телесный блуд.

Чтоб от богатства отказаться,
Духовностью чтоб напитаться,
То гадо сущность понимать,
Что дух, небесная есть знать.

А знать телесная есть  смерть,
Чтоб в порошок людей стереть.
Чтобы в шакалов превратить,
За дух то надо всем забыть.


Рецензии