Осень в рощу окунулась

Осень в рощу окунулась-
Солнцем лист позолотила;
Ветром свежим встрепенулась-
Землю радугой покрыла;

Побелила ствол берёзы,
Прояснила синь сквозь ветки…
Жар осины, слово розы,
Свой везде оставил метки.


Рецензии