Интуиция

Интуиция есть чувствознание.
В подсознании она.
В момент переживаний
Чувства выделяет человек.
И знания из подсознания
Стремятся им помочь.
Чувство со знанием объединившись
Интуитивное решение создают,
Интуиция,накопленные знания.
Чувствами определяется она.
В чаше знаний накопления она
Всех прошлых воплощений.
Прошлых жизней у людей она.


Рецензии