Е

Выдыхай в меня счастье искрящимся дымом,
Говори со мной обо всем на свете.
И, если хочешь, мы так и застынем -
Уставшая я. И ты - молод и светел.

И я, может, срастусь с тобой венами
Или даже до донышка выпью.
А захочешь - руками белыми
Обниму. И рассыплюсь тут же звездною пылью.

А захочешь - рассыплемся вместе.
И закружим в тихих закоулках города.
И ты поцелуешь меня в самом укромном месте,
А я сберегу тебя от февральского холода.

Давай все невзгоды мы вместе встретим,
Давай соберем оставшиеся силы мы
И навсегда останемся: ты - молод и светел.
И я - уставшая, но счастливая.


Рецензии