Ностальгия по осени...
В замысловатом танце с ветром,
Последним осени приветом,
Предвестником хозяйки новой.
Снегов царицы, вьюги госпожи,
Красавицы холодной, безупречной,
Но, а пока что, сквозь листву беспечно,
Еще синеют неба витражи.
А осень собирает чемоданы,
Их наполняет золотом опавшим,
И кажется немножечко уставшей...
Слегка озябшей, кутаясь в туманы.
фото найдено в интернете
Свидетельство о публикации №113032405722
Образ леди Осень или грустной дамы 19 века...
Очень понравилось!
Татьяна Суханова 3 24.03.2013 16:48 Заявить о нарушении
С теплыми пожеланиями,Галина.
Галина Цвелодубова 24.03.2013 16:59 Заявить о нарушении