по небу гуляют

по небу гуляют
созревшие мысли,
вдыхая
далеких планет аромат
скрываясь от ветра
на облаке чистом,
из снов выбирая
весенний наряд

росточки под снегом
тепла дожидаются
трепещет от счастья
их сердце несмелое
в мохнатую пряжу
согревшись, сбиваются
в саду можжевеловом...


Рецензии