Весеннее

Вылазки солнца,
Бреши в снегу заметны,
Зима в испуге...

      ***

Трели капели,
Вторят ручьи несмело,
Ушей услада.

     ***

Сонное солнце
Нежно щеки коснулось,
Весны посланье.

     ***

Солнца проделки,
Льдинки - застежки тают,
Кусты раздеты...
   

фото найдено в интернете


Рецензии