Обособление

И вновь находит способ
Моя неистовая особь!..


Кто особен, тот на многое спосен.
А кто на многое способен,
Тот и к жизни приспособлен.
Ну, а кто к жизни приспособился,
Тот, как личность обособился!               

               
         03.09.2006г.


Рецензии