Серега женится, она Козерог
Как говорится, в гороскопе,
Да в том, котором я читал,
Что Козероги,девки падки,
На это дело,ты бы знал.
Примеров кучу,Сашка знает,
Но отговаривать друзья,
Сашок не смеет,он не в праве,
Лезть в это дело, никогда...
Тебе решать братан Серега,
Давно, не мальчик,да не бой,
Ты парень видный ,музыкальный,
Ты просто воин,сразу в бой.
Ну чтож поплачем ,тебя проводим,
Нажремся водки ,не греши,
Цыганочку с тобой отпляшем,
Порвем баяны от души.
Я знаю свадьба,супер будет,
Жених доволен,все хорошо,
Ну что ты нас, спросил Серега,
Когда давно все решено.
Эх гуляй ,черноголовый,
Пока гуляется,эх наяривай.
Свидетельство о публикации №113032405669