Wi-Fi я. net

Wi-Fi`я нет, планшетник мёртв.
3G-модем обезналичен.
Зайти сюда попутал чёрт
И ты- к прогрессу безразличен.
Ты о любви вещаешь мне,
А я грущу об интернете.
Считаю плитки на стене.
И проклинаю всё на свете!


Рецензии