Ценный свидетель

Ценный свидетель того,как все было,
Умер без всяких причин.
Б.Березовский - громкое имя
Ельцинских "демостропил".

И мы,теперь,никогда не узнаем
Правду о многих вещах.
Стены сегодняшней,новой России,
На его встали плечах.

Коррупционные схемы отьема
Собственности у страны,
Ловко придумали Боря и Рома,
С ними еще "пацаны".

Важный свидетель, Б.Березовский,
Без мемуаров почил.
Тайну российского "коза и ностры"
Он за собой утащил.
  Дата сочин.24.03.13г.


Рецензии