Последний
Я слишком другая.
Наигранно-смелая,
Солнечно-злая.
Закончились рифмы,
Стихи не спасают.
Я просто устала
И все это знают.
Я просто сломалась
О тонкие взгляды,
Верните свободу,
Другого не надо.
Нетворческий кризис.
Забытое слово.
Я все написала
Про ваши основы.
Мне все надоело,
Хочу, чтоб спокойно,
Без правды и грусти
И чтобы не больно.
И кто-то пусть скажет:
"Написано сильно,
Но слабая рифма
И мысли стерильны."
Да я не стремилась
Быть лучшим поэтом,
Писала и ладно,
Спасибо за это.
Сегодня так сложно
Играться словами,
Но радует то, что
Не связана с вами.
Я просто прощаюсь.
Зачем? Да не знаю.
Сегодня сбегаю
Из этого Рая.
Читать эти строчки
Никто вас не просит.
Ну, все, до свиданья.
Будильник на Осень.
Свидетельство о публикации №113032405579
Другого не надо.---самые ценные строчки в этом стихе...))
Вы так интересно выражаете свой внутренний мир...))
А слабые рифмы...Есть конечно...))
Веснина Таня 03.04.2013 07:05 Заявить о нарушении
спасибище за оценку и, самое главное, за объективность)))
Настя Рыж 03.04.2013 21:08 Заявить о нарушении